Report, ajustar texto (Solucionado)

Post Reply
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
Posts: 1060
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile
Contact:

Report, ajustar texto (Solucionado)

Post by Patricio Avalos Aguirre »

Estimados

Como se puede ajustar el texto en un report

lo he realizado con PadL, xPadL, pero siempre sale descuadrado..

abra alguna funcion que cuadre , adjunto ejemplo e imagen


Code: Select all | Expand

     DEFINE FONT oFont1 NAME "ARIAL" SIZE 0,-10
     DEFINE FONT oFont2 NAME "ARIAL" SIZE 0,-10 BOLD
     DEFINE FONT oFont3 NAME "ARIAL" SIZE 0,-10 BOLD ITALIC
     DEFINE FONT oFont4 NAME "ARIAL" SIZE 0,-10 BOLD

     REPORT oReport ;
          TITLE  ;
                 "*** Cheques Emitidos ***",;
                 "",;
                 "Desde "+Dtoc( ::desde ) + " Hasta "+dtoc(::hasta),;
                 "",;
                 "CUENTA CORRIENTE  :"+Cuentas->Num_Cta,;
                 "SUCURSAL BANCO    :"+Bancos->Nom_Bco,;
                 "SUCURSAL PLAZA    :"+Plazas->Nom_Pza,;
                 "NOMBRE O TITULAR  :"+Cuentas->Nom_Tit,;
                 "FECHA DE APERTURA :"+dtoc( Cuentas->Fec_Ape ),;
                 "" ;
                 LEFT;
          FONT   oFont1,oFont1,oFont3, oFont4;
          HEADER "Date: "+dtoc(date()),;
                 "Time:  "+time() ;
                 RIGHT ;
          FOOTER OemtoAnsi("Page: ")+str(oReport:nPage,3) ;
                 CENTERED ;
          PREVIEW


ImageImage
Last edited by Patricio Avalos Aguirre on Thu Nov 20, 2008 6:37 pm, edited 1 time in total.
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
jrestojeda
Posts: 601
Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
Location: Buenos Aires - Argentina

Post by jrestojeda »

No entiendo bien que es lo que quieres cuadrar o ajustar...
Podrías dar más detalles de lo que quieres lograr?
Saludos, Esteban.
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
Posts: 1060
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile
Contact:

Post by Patricio Avalos Aguirre »

Hola Estaban

Mira, esto es lo que quiero cuadrar

Code: Select all | Expand

"",;
                 "CUENTA CORRIENTE  :"+Cuentas->Num_Cta,;
                 "SUCURSAL BANCO    :"+Bancos->Nom_Bco,;
                 "SUCURSAL PLAZA    :"+Plazas->Nom_Pza,;
                 "NOMBRE O TITULAR  :"+Cuentas->Nom_Tit,;
                 "FECHA DE APERTURA :"+dtoc( Cuentas->Fec_Ape ),;
                 "" ;


si ves esta cuadrado pero en la impresion salen descuadrado los dos: puntos

puedes ver la imagen ahi se vez mas claro
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
jrestojeda
Posts: 601
Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
Location: Buenos Aires - Argentina

Post by jrestojeda »

Para cuadrar eso yo uso el Font "Courier New" que es proporcional, es decir, todos los caracteres ocupan el mismo espacio.

Espero te sirva.
Saludos, Esteban.
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
Posts: 1060
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile
Contact:

Post by Patricio Avalos Aguirre »

Gracias Esteban,

funcionó, se ve mejor en vez que salga corrido
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
Post Reply