function FW_ISWOW64()

function FW_ISWOW64()

Postby carlos vargas » Wed Oct 09, 2024 9:38 pm

Code: Select all  Expand view  RUN

...
IF  FW_ISWOW64()
  ?"The process is running under WOW64."
ELSE
  ?"The process is not running under WOW64."
ENDIF
...


...
#pragma BEGINDUMP

#include <windows.h>
#include <hbapi.h>
#include <tchar.h>

typedef BOOL (WINAPI *LPFN_ISWOW64PROCESS) (HANDLE, PBOOL);

LPFN_ISWOW64PROCESS fnIsWow64Process;

HB_FUNC( FW_ISWOW64 )
{
   BOOL bIsWow64 = FALSE;
 
   fnIsWow64Process = (LPFN_ISWOW64PROCESS) GetProcAddress(GetModuleHandle(TEXT("kernel32")),"IsWow64Process");
 
    if(NULL != fnIsWow64Process)
    {
        if (!fnIsWow64Process(GetCurrentProcess(),&bIsWow64))
        {
            //handle error
        }
    }
 
   hb_retl( bIsWow64 );
}

#pragma ENDDUMP

 
Salu2
Carlos Vargas
Desde Managua, Nicaragua (CA)
User avatar
carlos vargas
 
Posts: 1721
Joined: Tue Oct 11, 2005 5:01 pm
Location: Nicaragua

Re: function FW_ISWOW64()

Postby Antonio Linares » Thu Oct 10, 2024 7:06 am

regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 42117
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain

Re: function FW_ISWOW64()

Postby carlos vargas » Fri Oct 11, 2024 5:19 pm

Realmente antonio, no la uso, simpre tratando de aprender cada vez mas del api tanto de windows como harbour, tengo algunas cosas (funciones) que planeo ir dejando en el foro para que no se pierdan y si son de utilidad a alguen, mejor, y si las mejoran aun mejor.
Salu2
Carlos Vargas
Desde Managua, Nicaragua (CA)
User avatar
carlos vargas
 
Posts: 1721
Joined: Tue Oct 11, 2005 5:01 pm
Location: Nicaragua

Re: function FW_ISWOW64()

Postby Antonio Linares » Sat Oct 12, 2024 2:44 am

Muy bien, gracias!
regards, saludos

Antonio Linares
www.fivetechsoft.com
User avatar
Antonio Linares
Site Admin
 
Posts: 42117
Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
Location: Spain


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests