no estaria mostrando el brush...

no estaria mostrando el brush...

Postby goosfancito » Sat Dec 11, 2021 9:32 pm

Hola.
Anteriormente cusnfo hacia esto:
Code: Select all  Expand view
  DEFINE BRUSH oBr color rgb( 204, 255, 153 )
   ...
    UTILPRN ::oUtil Self:nLinea, 1.3 SAY "  " + DToC( aDatos[ nItem ][ 1 ] ) FONT ::oFnt2  BRUSH oBr WIDTH 18.2 shadow .T.
 

la linea me pintaba con un fondo de color, y la podia ver en la previsualizacion de la impresion. Resulta que ahora no me lo pinta,
queda todo en blanco.

que hago mal? (no cambie nada, solo compilar con harbour)
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
goosfancito
 
Posts: 1954
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby karinha » Sat Dec 11, 2021 10:56 pm

http://forums.fivetechsupport.com/viewtopic.php?f=6&t=29527

https://storage.googleapis.com/google-code-archive-downloads/v2/code.google.com/fivewin-contributions/Bucaneros.pdf

Intenta asi:

Code: Select all  Expand view


#Include "hbcompat.ch"  // Harbour and xHarbour - Compatibilidad.

   UTILPRN ::oUtil ::nLinea, 1.3 SAY "  " + DToC( aDatos[ nItem ][ 1 ] ) FONT ::oFnt2  BRUSH ::oBr WIDTH 18.2  lShadow //SHADOW .T.
 


Regards, saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7353
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby goosfancito » Sun Dec 12, 2021 1:08 pm

Lo he intentado pero tampoco funciona. sigue sin colorearme la linea.
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
goosfancito
 
Posts: 1954
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby karinha » Sun Dec 12, 2021 2:25 pm

goosfancito wrote:Lo he intentado pero tampoco funciona. sigue sin colorearme la linea.


Musestre el código donde usted DEFINE BRUSH oBrush... Ó intente con una COLOR(nRGB) para teste.

Code: Select all  Expand view

   DEFINE BRUSH  oBrush COLOR nColor
 


http://fivewin.com.br/index.php?/topic/24782-relat%C3%B3rio-desconfigurado/

http://fivewin.com.br/index.php?/topic/17809-teste-de-impress%C3%A3%C2%A3o-da-utilprn-e-timprime/

Regards, saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7353
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby goosfancito » Sun Dec 12, 2021 3:29 pm

DEFINE BRUSH oBr color rgb( 204, 255, 153 )
...
UTILPRN ::oUtil Self:nLinea, 1.3 SAY " " + DToC( aDatos[ nItem ][ 1 ] ) FONT ::oFnt2 BRUSH oBr WIDTH 18.2 shadow .T.
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
goosfancito
 
Posts: 1954
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby karinha » Sun Dec 12, 2021 9:59 pm

y asi, sin el SHADOW?

Code: Select all  Expand view

UTILPRN ::oUtil ::nLinea, 1.3 SAY " " + DToC( aDatos[ nItem ][ 1 ] ) FONT ::oFnt2 BRUSH ::oBr WIDTH 18.2 // sin el SHADOW
 


Regards, saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7353
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby goosfancito » Mon Dec 13, 2021 8:49 am

karinha wrote:y asi, sin el SHADOW?

Code: Select all  Expand view

UTILPRN ::oUtil ::nLinea, 1.3 SAY " " + DToC( aDatos[ nItem ][ 1 ] ) FONT ::oFnt2 BRUSH ::oBr WIDTH 18.2 // sin el SHADOW
 


Regards, saludos.


Tampoco funciona.
FWH 21.02
Harbour 3.2.0dev (r2104281802)
Copyright (c) 1999-2021, https://harbour.github.io/
User avatar
goosfancito
 
Posts: 1954
Joined: Fri Oct 07, 2005 7:08 pm

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby karinha » Mon Dec 13, 2021 11:48 am

Mira página 96 de Bucaneros.pdf

Saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7353
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil

Re: no estaria mostrando el brush...

Postby karinha » Mon Dec 13, 2021 12:11 pm

Mira, se és que comprendo, pués no uso esta classe.

Code: Select all  Expand view

// Ejemplo: Este  ejemplo  nos muestra  como  poner  una  imagen,  cajas, lineas  y
// círculos

/*
Por ejemplo:
UTILPRN oUtil SELECT oBrush
UTILPRN oUtil SELECT oPen
UTILPRN oUtil BOX 1,1 TO 2,2
*/


#Include "Fivewin.CH"
#Include "Utilprn.CH"

#Define CLR_GREY 14671839

FUNTION Imp()

   DEFINE BRUSH oBrush COLOR CLR_RED

   UTILPRN oUtils 2, 2 IMAGE ".\nubes.jpg"  JPG PAGE

   FOR x := 1 TO 20

      UTILPRN oUtils BOX nLinea, nFila TO nLinea + 1, nFila + x ROUND 10 * X, 10 * X;
         PEN oPen2

      UTILPRN oUtils BOX nLinea - 1, nFila + 1 TO nLinea + x, nFila + 2 ROUND 10 * X, 10 * X;
         BRUSH oBrush

      nLinea += 0.5
      nFila  += 0.5

   NEXT

   nLinea := 1

   UTILPRN oUtils SELECT oBrush

   UTILPRN oUtils SELECT oPen

   // Note que ahora los valores por defecto han cambiado.
   UTILPRN oUtils BOX nLinea + 2, 1 TO nLinea + 3, 5

   UTILPRN oUtils BOX nLinea + 4, 1 TO nLinea + 6, 6 BRUSH oBrush3 PEN oPen3

   // Usa Lapiz Pen3
   UTILPRN oUtils LINEA 1, 1 TO 2, 20 PEN oPen3

   // y dibujamos caja para comprobar
   oUtils:Reset()

   UTILPRN oUtils BOX nLinea + 7, 1 TO nLinea + 8, 8

   UTILPRN oUtils BOX nLinea + 14, 1 TO nLinea + 15, 18 PEN oPen3  ROUND

   UTILPRN oUtils LINEA 10, 1 TO 2, 20 // Usando el lapiz por defecto de la clase

   UTILPRN oUtils LINEA 2, 20 TO 20, 1 PEN oPen2 // Usando el lapiz definido

   UTILPRN oUtils CIRCLE 20, 10 WIDTH 500 PEN oPen2 BRUSH oBrush Image

   UTILPRN oUtils CIRCLE 20, 5  WIDTH 150 PEN oPen3

   UTILPRN oUtils CIRCLE 20, 15 WIDTH 200 BRUSH oBrush

   ENDPAGE

RETURN NIL
 


Regards, saludos.
João Santos - São Paulo - Brasil - Phone: +55(11)95150-7341
User avatar
karinha
 
Posts: 7353
Joined: Tue Dec 20, 2005 7:36 pm
Location: São Paulo - Brasil


Return to FiveWin para Harbour/xHarbour

Who is online

Users browsing this forum: George and 31 guests