TWeb - Sesiones

mod_harbour es un módulo para Apache que permite correr tus PRGs directamente en la web!!!

TWeb - Sesiones

Postby Carles » Wed Oct 28, 2020 6:55 pm

Hola,

He integrado el modulo de sesiones en TWeb

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3474978505

C.
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

UT Page -> https://carles9000.github.io/
Forum UT -> https://discord.gg/bq8a9yGMWh
Skype -> https://join.skype.com/cnzQg3Kr1dnk
User avatar
Carles
 
Posts: 1101
Joined: Fri Feb 10, 2006 2:34 pm
Location: Barcelona

Re: TWeb - Sesiones

Postby FiveWiDi » Wed Oct 28, 2020 10:23 pm

Carles wrote:Hola,

He integrado el modulo de sesiones en TWeb

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3474978505

C.


Hay nueva versión de TWeb con ello?

Por cierto, esta información está disponible en otro link/lugar?
I hate Facebook. Pero mucho, mucho.
;)
Un Saludo
Carlos G.

FiveWin 24.02 + Harbour 3.2.0dev (r2403071241), BCC 7.7 Windows 10
FiveWiDi
 
Posts: 1078
Joined: Mon Oct 10, 2005 2:38 pm

Re: TWeb - Sesiones

Postby jvtecheto » Sat Oct 31, 2020 5:25 pm

Hola Charly

Tweb no me funciona en Ubuntu 20.04 en Windows me va bien.

Mercury y mod_harbour me funcionan bien

Que puede pasar?

Saludos.
Fwh 19.06 32 bits + Harbour 3.2dev(r2104281802) + Borland 7.4 + FivEdit
User avatar
jvtecheto
 
Posts: 577
Joined: Mon Mar 04, 2013 4:32 pm
Location: Spain

Re: TWeb - Sesiones

Postby Carles » Mon Nov 02, 2020 3:33 pm

Hola,

Necesitaria saber que error te sale o que te ocurre. Yo lo tengo en linux y funciona bien.

C.
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

UT Page -> https://carles9000.github.io/
Forum UT -> https://discord.gg/bq8a9yGMWh
Skype -> https://join.skype.com/cnzQg3Kr1dnk
User avatar
Carles
 
Posts: 1101
Joined: Fri Feb 10, 2006 2:34 pm
Location: Barcelona

Re: TWeb - Sesiones

Postby Patricio Avalos Aguirre » Tue Nov 03, 2020 8:49 pm

Hola Carles

esto antes me funcionaba y ahora cuando actualice tweb por git ahora no me funciona :-(
no se porque dice que no existe las funciones, pero cuando reviso el código fuente si menciona la lib tweb.js

pd: la libreria es la ultima que baje por git que esta lib/tweb/tweb.hrb

gracias por la ayuda

Code: Select all  Expand view
//  {% LoadHrb( 'lib/tweb/tweb.hrb' ) %}

#include {% TWebInclude('lib/tweb/') %}


function Main()
    local oWeb, o, oBrw

    if  ! Is_Session()
        Redirect( "login2.prg" )
        retu nil
    endif

    DEFINE WEB oWeb TITLE 'Listado de códigos' TABLES INIT
    DEFINE FORM o ID 'demo'
    INIT FORM o
        HTML o INLINE '<h5>LISTADOS DE PRECIOS</h5><hr>'

        ROWGROUP o
            SEPARATOR o LABEL 'Listados de productos'
            GET ID 'buscar' VALUE '' GRID 10 LABEL 'Buscar' PLACEHOLDER 'ingrese palabra a buscar' BUTTON ' Buscar' ACTION 'LoadState()' OF o
            BUTTON ID 'btn' LABEL ' Volver' ACTION 'volver()' GRID 2 ICON '<i class="fas fa-home"></i>' CLASS 'btn-primary btnticket' OF o
        END o

        ROWGROUP o
            DEFINE BROWSE oBrw ID 'ringo' HEIGHT 600 OF o
                ADD oCol TO oBrw ID 'descr'     HEADER 'Descripción'
                ADD oCol TO oBrw ID 'precio'    HEADER 'precio'
                ADD oCol TO oBrw ID 'stock' HEADER 'Stock'
        END o

        HTML o

            <script>
                function volver() {
                                        window.history.back();
                }

                var oWnd
                var oBrw = new TWebBrowse( 'ringo' )

                function LoadState() {
                    oWnd = MsgLoading("Espere....")
                    var cBuscar = $('#buscar').val()
                    console.log( cBuscar )
                    MsgServer( 'listaprecioserver.prg', cBuscar, Post_LoadState )
                }

                function Post_LoadState( dat ){

                    oWnd.modal('hide');
                    oBrw.SetData( dat.rows )
                }

                $(document).ready(function () {
                    oBrw.Init()
                })

            </script>
        ENDTEXT

    END FORM o

 


Image
Image
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 1059
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: TWeb - Sesiones

Postby Patricio Avalos Aguirre » Tue Nov 03, 2020 11:53 pm

Solucionado, el problema era el navegador por algun motivo no me mostraba algunas funciones del tweb.js, borre los datos de navegación y listo
todo ok :-)
Saludos
Patricio

__________________________________________________________________
Version: Harbour 3.2.0dev (r1307082134),Compiler: Borland C++ 5.8.2 (32-bit)
PCode version: 0.3, FWH 13.2
http://www.sialm.cl
User avatar
Patricio Avalos Aguirre
 
Posts: 1059
Joined: Fri Oct 07, 2005 1:56 pm
Location: La Serena, Chile

Re: TWeb - Sesiones

Postby Carles » Wed Nov 04, 2020 7:10 am

Patricio,

Justo lo estaba probando :-)

Image
Salutacions, saludos, regards

"...programar es fácil, hacer programas es difícil..."

UT Page -> https://carles9000.github.io/
Forum UT -> https://discord.gg/bq8a9yGMWh
Skype -> https://join.skype.com/cnzQg3Kr1dnk
User avatar
Carles
 
Posts: 1101
Joined: Fri Feb 10, 2006 2:34 pm
Location: Barcelona


Return to mod_harbour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest